Discussion : Bonjour un petit problème avec mes mod .
20/06/2017 23:18:19
Donc oui j'ai mis des mod sur le serveur ect tout fonctionne nikel mais quand je crée la map mes mod doivent générer des structure et minerais mais rien ne ce fait .
Donc je viens vous demander si vous aviez une idée pour m'aider

(J'ai déjà fait un ticket mais c'est asser long a la réponse )

merci
21/06/2017 16:41:03
Salut,

Quand tu dit "je crée ma map" tu fait ça depuis le panel dans l'onglet monde?

Car si c'est le cas laisse l'onglet monde de côté, supprime toutes tes maps et lance le serveur il va en générer une.
Car l'onglet monde génère une map vanilla.
C'est peut-être ton problème
22/06/2017 0:18:38
C'est se que j'ai fait donc j'ai les minerais mais pas les dongeon il ne spawn pas :/ (oui je l'ai autoriser au serveur )
22/06/2017 18:58:09  (édité: 22/06/2017 18:58:30)
Comment ça ? Tu l'a "autoriser au serveur"

Dans le fichier de config du mod ? "/config/NomDuMod.cfg/" ou "/config/NomDuMod/config.cfg/"

Car si c'est sur le panel, onglet "propriétés" lui ne gère que la partie vanilla c'est-à-dire spawner, mine abandonné, portail de l'end, village...

Une dernière question, quel est/sont le/les mod(s) qui est/sont censé(s) te générer des structures/donjons ?
07/08/2020 22:23:35
Je up j'ai le meme problème, quand je crée une map, et que je passe en créa je peut récup les objets des mods...etc mais aucun mob, structure ou biome ne spawn naturellement
Discussion : Bonjour un petit problème avec mes mod .

Connectez-vous pour répondre à ce message