Discussion : garde-t-on le monde lorsqu'on change d'offre
23/09/2020 21:41:39
Bonjour,

Après un an à avoir joué sur la version illimitée avec des amis, on aimerait bien renouveler l'abonnement mais avec l'option moins chère. Malheureusement, j'ai oublié de télécharger les fichiers du serveur avant que la date arrive à expiration. Savez vous si, lorsqu'on change de produit, il y a un moyen de ravoir l'ancien monde sans devoir repayer un mois et installer tous les anciens fichiers? Ou si on peut avoir accès aux fichiers sans prolonger l'offre?

Merci d'avance
27/09/2020 1:11:13
Cet utilisateur est actuellement banni.
Discussion : garde-t-on le monde lorsqu'on change d'offre

Connectez-vous pour répondre à ce message